黎平县信访局网站

黎平县信访局重拳出击,“敬酒令”变身“禁酒令”

日期:2017-09-12 18:44:23  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

近日,黎平县信访局深入贯彻落实中央八项规定精神,认真执行中共黎平县委办公室《关于认真贯彻落实<贵州省公务活动全面禁酒的规定>的通知》,全面纠正“四风”问题,将“敬酒令”向“禁酒令”转变。

提高政治站位,增强行动自觉。及时将有关文件传阅到每一个党员干部,号召全体党员干部认真学习并落实好文件精神和要求,提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入贯彻全面从严治党要求。

宣传造势全覆盖,架起纪律“高压线”。召开禁酒令专题学习会议,组织所有党员干部一起学习禁酒令相关规定及要求,号召全体党员干部遵守文件要求,严格自律,切莫触碰“高压线”,持续保持正风肃纪的高压态势,厉行勤俭节约,杜绝“舌尖上的浪费”。

强化监督执纪问责抓落实。加强禁酒令行动落实,及时对此前不规范行为进行整改,并实施纪检组长不定期督查制度,努力将“敬酒令”向“禁酒令”转变。