黎平县信访局网站

黎平县信访局召开“铸魂行动” 暨“两学一做”学习教育常态化制度化启动会

日期:2017-06-14 18:23:11  作者:本站编辑   来源: 本站原创  

为把思想和行动统一到中央、省委、州委和县委的要求上来,以坚决的态度、务实的作风、有力的举措扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月12日下午,黎平县信访局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨开展“铸魂行动”启动会。

会上,局党组成员、正乡级督查专员龙家慧组织学习了《中共黎平县委关于以“铸魂行动”为抓手推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,并对我局“铸魂行动”暨“两学一做”学习教育进行了全面安排和部署。局党组书记、局长松秉和传达了全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“铸魂行动”启动大会精神和县委书记王茂才在全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“铸魂行动”动员会上的重要讲话精神。

局党组书记、局长松秉和要求:一是局全体党员干部职工要提高思想认识,要深刻认识开展“铸魂行动” 暨“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。二是进一步创新方式方法,完善“三会一课”和局党组(支部)学习制度,建立常态化学习机制,带头深入“学”、严格“做”、认真“改”。三是强化“四个意识”,不断增强政治自觉和行动自觉,坚持不懈抓紧抓实。四是围绕“思想铸魂、作风铸魂、担当铸魂”来开展好我县信访工作和帮扶村扶贫攻坚等工作,拿出过硬作风,建立过硬措施,扎实推进信访各项工作的深入开展,为我县信访维稳工作和社会和谐稳定提供坚强有力的组织保证。五是以“党员四个合格(政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥发用合格)”要求为动力,全力推进“铸魂行动”暨“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

图)“两学一做”学习教育常态化制度化暨“铸魂行动”启动会现场