黎平县信访局网站

投诉黎平4路公交车司机


编号:2017030701   信访形式: 网上投诉   公开日期:2017-03-01 11:09:17  点击数:

投诉内容:

4路公交车有几个师机经常路上停车去吃早餐,耽搁时间害我们青禾员工多次迟到,而且对乘客态度不友善,爱答不理的!

办理情况及回复

匿名网友:

您好!

您网上留言咨询4路公交车有几个师机经常路上停车去吃早餐,耽搁时间害我们青禾员工多次迟到,而且对乘客态度不友善,爱答不理的问题”现答复如下:

由于您投诉的具体车辆不详细,没有具体的事发时间、车牌号和事发地点,且公交车载监控录像只保存15天,对我们调查取证存在一定的困难。为此我们于2017年3月29日至2017年3月30日早上对4路公交车进行跟踪调查,没有发现您所投诉的情况。

在此,希望以后乘客投诉时,投诉的内容更具体一些,以便我们调查,也期望您在以后的乘车过程中一如既往的监督我们的工作,以便于更好的为乘客服务。若在发现公交车违规情况请直接拨打投诉电话:6033666,便于我们尽快取证调查,同时也感谢您能给予我们意见和建议。

    感谢您对我们工作的关注与支持!