黎平县信访局网站

凤诚家园住宅区坪子垃圾成堆


编号:2017032901   信访形式: 网上投诉   公开日期:2017-03-10 09:44:52  点击数:

投诉内容:

领导您好:    

    凤城家园(正阳桥东方国际酒店)后面坪子生活垃圾、东方国际酒店装修垃圾成堆成患。污染空气,造成住户一大隐患,住户水费已交,垃圾费不是也包含在里面啦,怎么市政的没有来处理。请相关领导联系尽快处理,为谢!


办理情况及回复

匿名网友:

您好!

网上留言投诉凤城家园(正阳桥东方国际酒店)后面坪子生活垃圾、东方国际酒店装修垃圾成堆成患。污染空气,造成住户一大隐患,住户水费已交,垃圾费不是也包含在里面啦,怎么市政的没有来处理。请相关领导联系尽快处理,为谢!”现答复如下:

您投诉的问题,我县市政管理局已责成房开商对装修的建筑垃圾以及生活垃圾进行清理。堆放在凤城家园(正阳桥东方国际酒店)后面坪子生活垃圾、东方国际酒店装修的垃圾已于4月10日清理完毕。

    非常感谢您对我们县“文明在行动·满意在贵州” 提升县城区环境卫生的关心、支持和监督。