黎平县信访局网站

格湾行政村的交通


编号:2017042501   信访形式: 网上投诉   公开日期:2017-03-31 12:52:27  点击数:

投诉内容:

黎平县委书记您好!我是平寨乡格湾村村民因腊亮路口塌方30米导致我格湾行政村交通中断3个多月了严重影响了我村建设 老百姓出行不便希望上级领导给予帮助,早日通车谢谢!


办理情况及回复

匿名网友:

您好!

上留言咨询黎平县委书记您好!我是平寨乡格湾村村民因腊亮路口塌方30米导致我格湾行政村交通中断3个多月了严重影响了我村建设 老百姓出行不便希望上级领导给予帮助,早日通车的问题。现答复如下:

经查,2017年3月20日受大雨影响平寨乡腊亮村通往格湾村路口前方造成长30米,高50米路面垮塌。2017年3月21日平寨乡政府对该路段进行封闭断行。经乡政府和县交通局进行一周清理,已清理出人行、摩托车、面包车等小型车辆可通行的通道,确保当地群众的出行问题。现该路段施工队正在组织施工建设,并限期在2017年9月底竣工验收。