黎平县信访局网站

农村通组水泥路何时能有?


编号:2017042701   信访形式: 网上投诉   公开日期:2017-04-18 11:24:40  点击数:

投诉内容:

各领导好!我是黎平肇兴的-位农民,我想向你们反应一个我们农民最想解决的事,就是通组路硬化问题希望政府能帮我们解决,让我们农民生产生活能更好些,让我们的农产品也能够更快的卖出去,我们农迫切期盼!希望领导重视!此致!

办理情况及回复

匿名网友:

您好!

上留言求助各领导好!我是黎平肇兴的-位农民,我想向你们反应一个我们农民最想解决的事,就是通组路硬化问题希望政府能帮我们解决,让我们农民生产生活能更好些,让我们的农产品也能够更快的卖出去,我们农迫切期盼!希望领导重视!此致!问题。现答复如下:

经查,肇兴镇还有花腊村、高鸟村、皮林村、新平村、宰柳村、归杩村、堂华村7个村14条通组公路共48.86公里尚未硬化,但已全部进行了申报。2016年年底,众投公司已对归杩村归杩寨至井少寨路口公路、花腊村纪转路口至芭更寨公路、华堂村普鲁寨公路、高鸟村德盘公路、新平村新平至岑友寨公路、皮林村外大榜公路共6条公路完成勘探。由于通组公路造价较高、资金困难,相关单位还在协商,待建设资金解决,将立即组织实施。